Envasamos tus proyectos

Llámanos (+34) 936 892 713

Contáctanos

Página en construcción.

Estamos renovando y actualizando nuestra imagen y web

con el propósito y compromiso de mejorar día a día.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para esta organización.

 

En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y  cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a  sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

 

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

La organización CENTRE D'ENVASAT DE PRODUCTES ALIMENTARIS CEPAC S.L., domiciliada en la Calle Torrent De Cal Xicarró,  Nº 6 – 08629, Torrelles de Llobregat (Barcelona),  con  N.I.F.: B-61514741, teléfono de contacto: 936892713 y correo electrónico bajas@cepac.es .

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:

SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L., con domicilio en la Avda. de las Cortes Valencianas 39, 13º – C y D, Edificio Géminis Center – 46015, Valencia,  con  C.I.F.: B-98689920, y teléfono de contacto: 900858550 , y correo electrónico: infodpo@forlopd.es.

 

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

 

  • Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:
  •  
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto o formularios web incorporados en la página web.

  • Realizar encuestas de calidad.

  • Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los navegantes.

  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

CLIENTES Y PROVEEDORES

 

  • La ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte en caso de que adquiera o contrate nuestros bienes o servicios.

  • Gestionar y prestar de forma correcta y adecuada el servicio contratado a través de esta página web.

  • Entender el comportamiento del usuario dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.

  • Realizar encuestas de calidad.

  • Responder a consultas y atender las solicitudes, quejas o incidencias trasladadas a través de los formularios web “contacta”; “para más información” incorporados en esta página.

  • Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

  • Trataremos sus datos personales con  la finalidad de cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

  • Será necesario tratar sus datos para verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.

  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso,  a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.

  • Para mejorar nuestros servicios y  su experiencia en la navegación y uso de la página web.

  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

 

3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

 

USUARIOS NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

 

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

 

El consentimiento del interesado para:

 

  • Contestar a las dudas, quejas o incidencias trasladadas por parte del interesado a través de los medios puestos a disposición por la organización a tal fin.
  • El envío de comunicaciones relacionadas con los bienes y/o los servicios ofrecidos por la organización
  • El envío de información comercial y publicitaria.
  • Cuando proceda, para participar en sorteos.
  • La negativa a facilitar sus datos personales conllevará la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

 

CLIENTES Y PROVEEDORES

 

Para la ejecución de un contrato en el que es parte o aplicación de medidas precontractuales.

 

La base jurídica en la que se ampara el tratamiento de los datos de cráter personal es el cumplimiento de un contrato en el que el cliente o proveedor sea parte o para la aplicación a petición de estos de medidas precontractuales.

 

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el

Servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir.

 

Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento

 

La organización deberá  tratar sus datos para cumplir con una obligación legal que nos impone el ordenamiento jurídico. Por ejemplo, la obligación de facilitar información de carácter tributaria a la AEAT.

 

En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

 

Interés legitimo del responsable del tratamiento

 

En determinados supuestos, será necesario tratar sus datos para satisfacer intereses legítimos perseguidos por el Responsable del Tratamiento, siempre que prevalezca sobre los intereses o  derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales.  Los tratamientos que vamos a realizar en base al interés legítimo de la organización son los siguientes:

 

  • Control informático de la página web  para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
  • Verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.

  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.

  • Para mejorar nuestros servicios y su experiencia en la navegación y uso de la página web.

  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

 

4. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

 

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los siguientes criterios:

 

  • El tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

  • Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

    En relación a los plazos de conservación de los datos personales, según el caso, hay que estar a lo establecido en las siguientes normativas:
  • El Código Civil,  en caso de obligaciones contractuales, conservaremos sus datos entre 5 o 15 años según el caso atendiendo a lo dispuesta en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • El Código del Comercio, a efectos mercantiles, establece en su artículo 30 la obligación de conservar la información (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.)  durante el plazo de 6 años.
  • La Ley General Tributaria, en relación a  las obligaciones fiscales, establece en su artículo 66 a 70 la obligación de conservar  cualquier documento con trascendencia fiscal durante el plazo de 4 años.
  • Todas las demás leyes que resulten de aplicación en cada Comunidad Autónoma según las competencias autonómicas cedidas o concurrentes que tengan reconocidas a nivel estatal.

 

5. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES

 

  • Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

 

La empresa  NO toma decisiones automatizadas, basadas en la  lógica aplicada o elaboración de perfiles.

 

6. DESTINATARIOS

 

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a terceros en los siguientes casos:

Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades competentes, cuando el responsable tenga la obligación  legal de facilitar los datos personales.

La empresa no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

 

7. DERECHOS

 

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento llevado a cabo por la organización, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita:

 

Los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

 

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de la DPD, más arriba indicadas.

 

El escrito deberá contener como mínimo:

  • Fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente con la finalidad de acreditar su identidad.
  • El objeto de su solicitud, es decir, el derecho que va a ejercer.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es

 

8. VERACIDAD DE LOS DATOS

 

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

 

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.